1. Usaha catering meliputi:
    1. Nasi Kuning dan Prasmanan
    2. Nasi Kuning dan Tumpeng
    3. Macam-macam kue
    4. Rencana usaha:
      1. Membuka outlet khusus kue dengan melibatkan anak asuh secara aktif sehingga dapat mengelola usaha kue secara mandiri
      2. Memproduksi kue-kue tradisional dan modern
      3. Membuka persewaan peralatan khusus prasmanan
      4. Meningkatkan jumlah produksi dengan menambah peralatan dan merekrut tenaga kerja dari anak asuh dan anak cacat
      5. Hambatan:
        1. Minimnya dana untuk menambah peralatan yang dibutuhkan sehingga kapasitas produksi terbatas
        2. Terbatasnya tenaga tetap bagian produksi sehingga mempengaruhi jumlah produksi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s